Несём мясо в массы Честные стейки и бургеры! Стейкбургер — это место, куда едут специально. Место, в котором готовят настоящее мясо. Место, где царит культ мяса! Пропитанное дымным ароматом гриля и приготовленное руками профессионала. Вы полюбите наш стейкхаус только в том случае, если знаете вкус качественного мяса. Наши фирменные стейки и бургеры готовят с минимальным набором специй. Мы сохраняем и приумножаем естественный вкус мраморной говядины. В Стейкбургере готовят из мяса правильных бычков. Этим мы обязаны нашим друзьям и партнерам — компании - , ставшей первым украинским производителем мраморной говядины.

Лекция «Ресторанный франчайзинг» (ВИДЕО)

Михаила Зельмана и его партнеров запускает в Лондоне новую сеть стейкхаусов для молодежной аудитории, которая получит имя ресторатора — . Молодежные стейкхаусы О предстоящем запуске новой сети стейкхаусов в Лондоне РБК рассказал сам ресторатор: Проект, скорее всего, получит название . Рестораны со сравнительно высоким средним чеком посещают владельцы и руководители компаний, как правило, в возрасте старше 40 лет, поясняет Зельман.

опытом, и немаленьким таким, пусть на три точки, пусть и «франшиза», как сами говорят. . Колонка ресторанного критика «Старая Москва»: ресторан Goodman Проект Россия Старая Москва Стейк-хаус Goodman.

Уникальный для России бизнес по упаковке и продаже франшиз Добролюбова, д. Не смотря на то, что купить франшизу Вкуснолюбов за одну точку в Ростове-на-Дону можно за тысяч рублей что является вполне приемлемой ценой и включает в себя все необходимое для её деятельности оборудование, в последнее время более распространена продажа торговых точек, чем приобретение франшизы.

Прежде чем приобрести продуктовую точку необходимо провести всесторонний анализ её экономической выгодности. Так поблизости не должно Представлены франшизы года для малого и среднего бизнеса. Сегодня купить франшизу возможно практически в любой сфере. Купить недорогую франшизу маникюрного салона 4 . Франшиза маникюрного салона 4 по доступной цене.

Именно тогда мы начали задумываться об оптимизации затрат и поиске альтернативных поставщиков внутри нашей страны. Многим продуктам мы смогли найти замену. Сначала мы закупали в небольших объемах, а с июня года практически полностью перешли на российское мясо. Знакомство гостей со стейками из российского мяса мы осуществляли постепенно: Но гости ресторанов сами сделали выбор: И по сей день они довольны.

Стейк как составляющая успешного образа жизни Лавка открылась в Новосибирске по франшизе: основной офис компании в стейк-хаусе « Гудман» в Новосибирске и лавке «Бараниенбаум», в ресторанах.

Как продать 1,5 млн лобстеров 06 Января . Как продать 1,5 млн лобстеров . Как продать 1,5 млн лобстеров Дмитрий Грозный : Биография Зельмана — воплощение мечты каждого или почти каждого российского ресторатора. Большой шум среди профессионалов наделал его монопродуктовый манифест, в котором говорилось, что в успешном ресторане может быть всего одно блюдо. Скорее всего, этот документ был бы забыт через неделю, если бы Зельман не воплотил слова в дело: Главный редактор неоднократно общался с Михаилом, когда его бизнес в России находился на пике развития, и может констатировать: Зельман в Москве и Зельман в Лондоне — два разных человека.

Серьезный ресторатор в костюме и галстуке превратился в бородача Мишу в футболке и шортах, почти за каждым словом которого читается ирония и самоирония. Но потом тот же самый Джей Райнер не оставил камня на камне и от вашего ресторана … — Это была самая читаемая история за всю историю .

Основатель ресторанных ­сетей о том, почему в Лондоне работать проще, чем в Москве

Взлет и падение 15 Сентября 0 комментариев Дорога в ресторан. Взлет и падение сергеймироновистории Прежде чем я расскажу о самом тяжелом периоде в своей карьере, хочу отметить следующее. Я никогда не считал и не считаю моих партнеров по этому бизнесу врагами. Между нами было много непонимания, обид, ссор; все мы понесли значительные потери. Нам удалось восстановить и сохранить добрые отношения; надеюсь, такими они останутся навсегда.

Cвое участие в выставке-ярмарке подтвердили такие успешные торговые марки, как стейк-хаус GOODMAN, пивные рестораны.

В году продукция компании начала поступать на кухни московских ресторанов, в регионах пока представлена точечно. Фото предоставлено Вадимом Попковым. Популярность винных баров в Новосибирске постепенно сменяется трендом на заведения, заточенные под приготовление блюд из мяса. Причем не только заведения — в городе появляются специализированные лавки, торгующие как классическими премиальными стейками — Рибай, Нью-Йорк, так и альтернативными — Пиканья, Онглет, Томагавк, Топ-Блейд, Фланк для приготовления в домашних условиях.

Стейк как составляющая успешного образа жизни? Осенью прошлого года в районе Центрального парка начало работу мясное кафе . Она ориентирована на сегмент качественного мяса ресторанного уровня, которое можно приготовить на собственной кухне. Совладельцами проекта также являются Евгений Зарубин и Анатолий Шувахин. Лавка открылась в Новосибирске по франшизе: Основателем проекта является Александр Скрынник. Стоимость варьируется от до рублей. По итогам первых месяцев работы, могу сказать, что чаще всего берут Нью-Йорк, Скерт, Рибай.

Вероятно, в силу того, что именно эти стейки более известны сибирякам. Покупатели, в основном, конечно, мужчины.

Франчайзинг | Закусочные из всех стран

Хорошо, что не ходил столько лет - не было бы такого шока, даже следя за ФБ Кати, и будучи в курсе всех изменений. По соотношению цены выше среднего и порции. Но, наверное, место доказало за эти годы, что мерить надо не в попугаях. Зато Хозяйка в зале. Так по меркам этого, строили недолго.

Мы продали франшизу на Ближний Восток и в Скандинавию. Первый Год спустя Зельман открыл свой первый стейк-хаус Goodman в Лондоне. В .

В забытый богом мексиканский городок Тихуну начали приезжать специально на этот салат. По слухам, именно она предложила Кардини порвать крупные салатные листья изначально они использовались целиком — в них заворачивали обжаренные гренки с заправкой и ели все это руками. Хотя по сути это домашний аналог майонеза: Описать общее вкусовое ощущение сложно.

Некоторые для пикантности добавляют в соус еще анчоусы и каперсы. Но большинство, делая соус, все же придерживаются оригинальной рецептуры. Чего не скажешь об остальных ингредиентах. Сегодня Цезарь превратился в салат-трансформер: Однако главной заманиловкой, предполагающей, тем не менее, множество вариантов, всегда был некий рыбно-мясной наполнитель — от жареной на гриле куриной грудки до тунца, креветок и сардин.

Успешные западные франшизы придут во Владивосток

Оригинальная концепция совместить стейк- и фиш-хаус в одном помещении позволила создать по-настоящему узнаваемый ресторан, но через несколько лет после открытия Сергей продал долю в своем экспериментальном заведении а также в нескольких других успешных ресторанах, находившихся под его управлением и полностью окунулся в консалтинговую деятельность.

Этот город слишком мал для нас двоих Карьеру Сергея Миронова сложно назвать безоблачной. С самого начала своей предпринимательской деятельности в ресторанном бизнесе он демонстрировал обостренный перфекционизм, совмещающийся с авторитарным стилем управления. Это позволило ему быстро найти партнеров с деньгами, которые охотно вкладывали в его деятельность необходимые средства и давали ресторатору полную свободу действий.

Манифест Зельмана: почему создатель стейк-хауса Goodman уехал в по франшизе), три Goodman"a, по одному: Smack Lobster Roll.

Организатор — компания . В году выставки заняли более 30 кв. За четыре дня посетителями выставок стали 38 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняли 2 человек. В рамках выставок работали 12 тематических площадок, на которых более ведущих российских и зарубежных экспертов сегмента провели свыше профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров, тренингов, курсов и других.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы.

Неослабевающий интерес рестораторов к автоматизации, как к средству не только сделать своё предприятие современней и сократить часть издержек за счет упрощения контроля и управления рестораном, но и увеличить скорость обслуживания и пропускную способность заведения, доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий выставки.

Франшиза КОФЕЙНЯ

Россиянам запретят курить на работе и в кафе Внесенный в Госдуму законопроект резко ограничит права курильщиков. В ближайшее время российских граждан ожидают нововведения в антитабачном законодательстве. Так, будут внесены поправки в закон о рекламе, согласно которому реклама сигарет в метро, газетах, журналах будет полностью запрещена. Таким образом, будет запрещено курение всем офисным работникам и никаких специально отведенных для курения комнат тоже не будет.

Каталог франшиз ресторанов и ресторанных сетей доступных для открытия в России, Москві, СПБ и Goodman. Сеть стейк-хаусов від 3 руб. франшиза ресторанів “Граблі Fri-Flo” Стейк-хаус по доступным ценам.

Чтобы получить их франшизу, надо выполнить жесточайшие условия — но все довольны. Партнер Кирилла Мартыненко лично отправляется за магаданской креветкой в суровый Татарский пролив — но они никак не решатся убрать салат цезарь из меню. Евгений Лебедев Кирилл, сколько у вас сейчас проектов? И еще один маленький проект. Пять ресторанов в Москве, которыми управляем сами, и четыре по франшизе: У нас большие планы по франшизе в регионах. В этом году откроется Калининград и, возможно, начнем освоение Сибири и Дальнего Востока.

Евгений Магадан нормально работает? Кирилл Магадан отлично работает, больше четырех лет, окупился, франчайзи доволен.

Франшиза идет на восток

Ресторатор Андрей Зайцев рассказал, как искал в Гонконге поваров, почему заказывает морепродукты из Кореи и правы ли те, кто говорит, что Зайцев на ресторанах не зарабатывает. Андрей Владимирович, рестораны — это же не единственный ваш бизнес? Рестораны — это в большей степени хобби, но при этом они и прибыль приносят.

«Гудман» — это стейк-хаус. Там в принципе цены .. Glowsubs тоже франшиза и сеть немаленькая, они всегда были дороже сабвея.

Главная Форматы и проекты Ставка на бургеры: В году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром. В начале х годов предприниматель Уолтер Андерсон основал первую сеть закусочных в Канзасе, в меню которых гамбургеры входили как основное блюдо. Но только в сети бургеры стали ключевым блюдом предприятий быстрого питания.

С годами бургеры становились все популярнее и довольно быстро стали неотъемлемой частью американского образа жизни. Сегодня они присутствуют в меню заведений любых форматов, начиная от точек фастфуда и заканчивая ресторанами . Стандарты качества На рынке уже давно сформировались стандарты, следование которым позволяет отличить правильно приготовленный продукт от низкопробного суррогата.

Франшиза ресторанов Мясоroob, Аджикинежаль и ДроваМука. Готовый бизнес. Выпуск 11.